Versión: c3.24.1

ACEITE DE COCO MADRE TIERRA 290ML

Precio Regular $ 333
SKU
419553
Disponible

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90 % de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa o la carne de los cocos.

 

¿Que es?

Aceite de coco 

 

Caracteristicas: 

El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco.

Tiene gran variedad de aplicaciones, tanto dentro del mundo de la cosmética (bases de maquillaje, mascarillas naturales para el pelo o tratamientos para la piel), la gastronomía (elaboración de cócteles o repostería), como en usos medicinales y para tratamientos terapéuticos.

Su contenido es cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina. El aceite puro no tiene tratamientos ni procesos de ningún tipo. El aceite de coco virgen extra es perfecto para utilizar como producto alimenticio, ya que conserva todos los atributos de esta fruta tropical, como son el hierro, el potasio, la vitamina C, o el ácido fólico.

Escribir Su propia reseña
Estás revisando:ACEITE DE COCO MADRE TIERRA 290ML