Biótica Pro Kid En Polvo 50 G
15-25%
Recordá que todos los descuentos se aplican únicamente para los usuarios logueados.
lock_reset
Transacción 100% segura
local_shipping
Envíos a todo Uruguay
storefront
Opción de retiro Pick Up
No disponible
SKU
79246
Sobre este producto
Suplementos alimentarios que asocian probióticos y prebióticos (simbióticos), moduladores de la microbiota o flora intestinal. Los probióticos son microorganismos (lactobacilos, bifidobacterias y estreptococos) que ejercen una acción protectora sobre el aparato digestivo. Los prebióticos son ingredientes fermentados no digeribles de los alimentos (p.e. hidratos de carbono de cadena corta como inulina, fructooligosacáridos, lactulosa, polidextrosa, maltodextrina resistente a la digestión) que estimulan selectivamente el crecimiento y/o la actividad de algunas especies de bacterias establecidas en el colon.
c/cucharadita medidora: 2 billones de bacterias activas: FOS 1.2 g, Lactobacillus acidophilus 190 millones, Lactobacillus rhamnosus 520 millones, Bifidobacterium bifidum 260 millones, Bifidobacterium longum 260 millones, Bifidobacterium infantis 260 millones, Streptococcus thermophilus 135 millones, Lactobacillus casei 375 millones.
Síndrome de intestino irritable. Diarrea aguda infantil, diarrea del viajero. Gastroenterocolitis vinculada a fármacos. Colitis postratamiento con antibióticos o quimioterapia. Colitis por Clostridium difficile. Enfermedad inflamatoria intestinal. Inhibición del crecimiento de H. pylori. Enteritis pos radioterapia. Intolerancia a la lactosa.
1 a 3 cucharaditas medidoras por día. Puede ser mezclado con alimentos. Si está consumiendo antibióticos debe tomarse con 2 hs de separación.
Suplementos alimentarios que asocian probióticos y prebióticos (simbióticos), moduladores de la microbiota o flora intestinal. Los probióticos son microorganismos (lactobacilos, bifidobacterias y estreptococos) que ejercen una acción protectora sobre el aparato digestivo. Los prebióticos son ingredientes fermentados no digeribles de los alimentos (p.e. hidratos de carbono de cadena corta como inulina, fructooligosacáridos, lactulosa, polidextrosa, maltodextrina resistente a la digestión) que estimulan selectivamente el crecimiento y/o la actividad de algunas especies de bacterias establecidas en el colon.
Descripción
Asociación de probióticos y prebióticos (simbióticos), moduladora de la microbiota o flora intestinal. Los probióticos son microorganismos vivos (lactobacilos, bifidobacterias y estreptococos) que ejercen una acción protectora sobre el tracto digestivo, producen compuestos antimicrobianos, disminuyen la multiplicación de patógenos y la producción de toxinas, estimulan la producción de sustancias antibacterianas como las criptidinas y potencian la respuesta inmune local. Los prebióticos son ingredientes fermentados no digeribles de los alimentos (p.e. hidratos de carbono de cadena corta como inulina, fructooligosacáridos, lactulosa) que estimulan selectivamente el crecimiento y/o la actividad de algunas especies de bacterias ya establecidas en el colon.
Usos
Síndrome de intestino irritable. Diarrea aguda infantil, diarrea del viajero. Reconstitución de la flora intestinal. Gastroenterocolitis vinculada a fármacos. Colitis post-tratamiento con antibióticos o quimioterapia. Colitis por Clostridium difficile. Enfermedad inflamatoria intestinal. Inhibición del crecimiento de H. pylori. Enteritis post-radioterapia. Intolerancia a la lactosa.
Escribir Su propia reseña