Maltodextrina Polvo 500 G
Polímero de dextrosa obtenido del almidón de maíz por hidrólisis enzimática, compuesto por 1% de dextrosa, 3% de maltosa y 96% de triosas y polisacáridos.
Descripción del fármaco
Nombre fármaco
Maltodextrina
Usos
Complemento nutricional. Indicado en deportistas y pacientes con deficiencias alimentarias (trastornos disabsortivos, hemodiálisis, enfermedad celíaca, desnutrición, enfermedad pancreática, etc.).
Dosis
Por V/O. Dosis usual: 5-10 g por c/100 g de alimento. Para deportistas: 50 g/hora de ejercicio. El polvo soluble puede agregarse a biberones, papillas, jugos, leche, tortas, etc.
Definición
Maltodextrina. Suplemento alimentario glucídico.
Acción terapéutica
Complemento nutricional.
Fuente: Farmanuario
Descripción
Maltodextrina. Suplemento alimentario glucídico.
Usos
Complemento nutricional. Indicado en deportistas y pacientes con deficiencias alimentarias (trastornos disabsortivos, hemodiálisis, enfermedad celíaca, desnutrición, enfermedad pancreática, etc.).
Posologia
Por V/O. Dosis usual: 5-10 g por c/100 g de alimento. Para deportistas: 50 g/hora de ejercicio. El polvo soluble puede agregarse a biberones, papillas, jugos, leche, tortas, etc.
Principio Activo
Maltodextrina