Multiflora 6 Sachets
15-25%
Recordá que todos los descuentos se aplican únicamente para los usuarios logueados.
lock_reset
Transacción 100% segura
local_shipping
Envíos a todo Uruguay
storefront
Opción de retiro Pick Up
No disponible
SKU
70818
Sobre este producto
Multiflora es un suplemento alimentario que combina probióticos y prebióticos, diseñado para regular la microbiota intestinal. Cada sachet contiene una mezcla de cepas bacterianas beneficiosas, incluyendo Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus y Bifidobacterium brevis, junto con 1 g de fructooligosacáridos (FOS). Este producto se utiliza para tratar y prevenir trastornos digestivos como el síndrome de intestino irritable y la diarrea aguda, mejorando así la salud gastrointestinal.
Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium brevis, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus bulgaricus, 1 Billón UFC, FOS (fructooligosacárido)
Síndrome de intestino irritable. Diarrea aguda infantil, diarrea del viajero. Gastroenterocolitis vinculada a fármacos. Colitis postratamiento con antibióticos o quimioterapia. Colitis por Clostridium difficile. Enfermedad inflamatoria intestinal. Inhibición del crecimiento de H. pylori. Enteritis pos radioterapia. Intolerancia a la lactosa.
1 sachet diario, disuelto en agua, leche o jugo después de la comida principal.
Suplementos alimentarios que asocian probióticos y prebióticos (simbióticos), moduladores de la microbiota o flora intestinal. Los probióticos son microorganismos (lactobacilos, bifidobacterias y estreptococos) que ejercen una acción protectora sobre el aparato digestivo. Los prebióticos son ingredientes fermentados no digeribles de los alimentos (p.e. hidratos de carbono de cadena corta como inulina, fructooligosacáridos, lactulosa, polidextrosa, maltodextrina resistente a la digestión) que estimulan selectivamente el crecimiento y/o la actividad de algunas especies de bacterias establecidas en el colon.
Descripción
Asociación de probióticos y prebióticos (simbióticos), moduladora de la microbiota o flora intestinal. Los probióticos son microorganismos vivos (lactobacilos, bifidobacterias y estreptococos) que ejercen una acción protectora sobre el tracto digestivo, producen compuestos antimicrobianos, disminuyen la multiplicación de patógenos y la producción de toxinas, estimulan la producción de sustancias antibacterianas como las criptidinas y potencian la respuesta inmune local. Los prebióticos son ingredientes fermentados no digeribles de los alimentos (p.e. hidratos de carbono de cadena corta como inulina, fructooligosacáridos, lactulosa) que estimulan selectivamente el crecimiento y/o la actividad de algunas especies de bacterias ya establecidas en el colon.
Usos
Síndrome de intestino irritable. Diarrea aguda infantil, diarrea del viajero. Reconstitución de la flora intestinal. Gastroenterocolitis vinculada a fármacos. Colitis post-tratamiento con antibióticos o quimioterapia. Colitis por Clostridium difficile. Enfermedad inflamatoria intestinal. Inhibición del crecimiento de H. pylori. Enteritis post-radioterapia. Intolerancia a la lactosa.
Escribir Su propia reseña