Sucralight 100 Sobres
Dale a tus comidas este delicioso toque dulce y liviano. El sabor del azucar sin calorias!!
¿Qué es?
Endulzante que puede ser utilizado prácticamente en cualquier preparación en sustitución del azúcar.
¿Qué hace?
Especialmente práctico para espolvorear sobre frutas, jugos y bebidas por su rápida disolución. Cada bastón endulza como dos cucharaditas de azúcar.
Características
-Sabor intenso y gustoso -Alta calidad gustativa -Sin calorías -No produce caires ni erosión dental -Sin aromas -Sólido y resistente al calor (hasta 200º C) -Sin gluten -Apto para diabéticos y Celíacos
Modo de uso
Incluir en la preparación a realizar de acuerdo a la necesidad de la misma
Descripción
Endulzante no calórico con perfil de sabor comparable al azúcar común. Estable al calor y al frío y por tiempo prolongado. Químicamente derivado de la sacarosa (azúcar común) por sustitución de tres grupos hidroxilos por cloro. Acción endulzante 600 veces superior a sacarosa. Se absorbe en un 15%; sufre mínima metabolización (menor del 2%) en metabolitos inactivos que se eliminan por la orina. La mayor parte de la sucralosa ingerida se elimina por las heces sin sufrir modificación. No influye sobre el metabolismo normal de los glúcidos (ni en la secreción de insulina ni en la absorción de monosacáridos). En forma granular la equivalencia edulcorante volumen a volumen con el azúcar común es 1:1.
Usos
Como sustituto no calórico del azúcar común. Endulzante de bebidas y comidas.
Precauciones
Niños. Aunque los alimentos bajos en caloría no integran habitualmente la dieta recomendada para un niño sano en crecimiento, la sucralosa no representa ningún peligro para la salud. La sucralosa no fomenta la placa dental ni reduce su pH; pero los alimentos endulzados con ella contienen otros ingredientes que sí pueden fomentar la formación de caries.
Reacciones Adversas
No se describen incluso a dosis altas.
Principio Activo
Sucralosa