Tartas de manzanas
Ingredientes
2 huevos
150g de eritritol
3 ctas de sucrazero
10 cdas de aceite
Ralladura de limón
Vainilla
400g de premezcla sin gluten Deli for life
2 ctas de polvo para hornear sin gluten
Deli for life
Puré de 4 manzanas
2 manzanas en láminas para decorar
Canela y eritritol para coronar
Coco rallado
PURÉ DE MANZANAS
Lavar, pelar y cortar las manzanas en
cubitos.
Cocinar en microondas por
aproximadamente 5 minutos o hasta que
estén blanditos los cubitos de manzana.
Pisar y reservar.
Procedimiento
- Mezclar el eritritol con el sucrazero los huevos, aceite y perfumes.
- Incorporar los ingredientes secos.
- Forrar tartera.
- Rellenar con puré de manzanas que debe estar tibio o frío.
- Incorporar en forma decorativa las manzanas en láminas.
- Mezclar 1/4 T de eritritol con 1 cta de canela y espolvorear sobre la tarta.
- Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Espolvorear con coco rallado los bordes de la tarta.
- Disfrutar.
Galletones de chocolate y naranja
Ingredientes
2 huevos
150g de eritritol Deli for life
3 ctas de sucrazero
10 cdas de aceite
2 cdas de cacao amargo Deli for life
Premezcla sin gluten Deli for life cantidad
necesaria
2 ctas de polvo para hornear Deli for life
Ralladura de una naranja
OPCIONAL
Trocitos de chocolate sin azúcar
Nueces picaditas
Procedimiento
- Mezclar el eritritol con el sucrazero los huevos, aceite, cacao y perfumes.
- Incorporar los ingredientes secos.
- Formar galletones o pequeñas cookies.
- Hornear a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
- Espolvorear con eritritol pulverizado.
- Disfrutar.
Galletas saladas sin gluten
Ingredientes
Una receta de masa para tartas y empanadas Deli for life.
OPCIONAL
Mix de semillas sésamo
Hierbas aromáticas
Queso
Procedimiento
- Formar masa para tartas y empanadas Deli for life.
- Incorporar sabores a gusto.
- Estirar la masa fina de aproximadamente 2mm.
- Pinchar con tenedor y cortar galletitas.
- Hornear a 170°C hasta que estén doraditas y bien crocantes.