Versión: c5.3.2

Recetas sin gluten, sin azúcar y sin lactosa

Recetas sin gluten, sin azúcar y sin lactosa

 

 

Tartas de manzanas

 

Ingredientes

2 huevos
150g de eritritol
3 ctas de sucrazero
10 cdas de aceite
Ralladura de limón
Vainilla
400g de premezcla sin gluten Deli for life
2 ctas de polvo para hornear sin gluten
Deli for life
Puré de 4 manzanas
2 manzanas en láminas para decorar
Canela y eritritol para coronar
Coco rallado

 

PURÉ DE MANZANAS

Lavar, pelar y cortar las manzanas en
cubitos.
Cocinar en microondas por
aproximadamente 5 minutos o hasta que
estén blanditos los cubitos de manzana.
Pisar y reservar.

 

Procedimiento

  • Mezclar el eritritol con el sucrazero los huevos, aceite y perfumes.
  • Incorporar los ingredientes secos.
  • Forrar tartera.
  • Rellenar con puré de manzanas que debe estar tibio o frío.
  • Incorporar en forma decorativa las manzanas en láminas.
  • Mezclar 1/4 T de eritritol con 1 cta de canela y espolvorear sobre la tarta.
  • Hornear a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  • Espolvorear con coco rallado los bordes de la tarta.
  • Disfrutar.

 

Galletones de chocolate y naranja

 

Ingredientes

2 huevos
150g de eritritol Deli for life
3 ctas de sucrazero
10 cdas de aceite
2 cdas de cacao amargo Deli for life
Premezcla sin gluten Deli for life cantidad
necesaria
2 ctas de polvo para hornear Deli for life
Ralladura de una naranja

OPCIONAL

Trocitos de chocolate sin azúcar
Nueces picaditas

 

Procedimiento

  • Mezclar el eritritol con el sucrazero los huevos, aceite, cacao y perfumes.
  • Incorporar los ingredientes secos.
  • Formar galletones o pequeñas cookies.
  • Hornear a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  • Espolvorear con eritritol pulverizado.
  • Disfrutar.

 

Galletas saladas sin gluten

 

Ingredientes

Una receta de masa para tartas y empanadas Deli for life.

OPCIONAL

Mix de semillas sésamo
Hierbas aromáticas
Queso

 

Procedimiento

  • Formar masa para tartas y empanadas Deli for life.
  • Incorporar sabores a gusto.
  • Estirar la masa fina de aproximadamente 2mm.
  • Pinchar con tenedor y cortar galletitas.
  • Hornear a 170°C hasta que estén doraditas y bien crocantes.

 

 

 

 



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