Pizza sin gluten + galletas saladas:
Ingredientes
1 paquete de mezcla para pizza de Deli for life.
1/2 litro de salsa de tomates apta para celíacos.
3 cdas de aceite
Sal
Pimienta
Orégano
2 dientes de ajo picados finos
Mozzarella apta para celíacos
Procedimiento
- Formar la masa según instrucciones del paquete.
- Para la salsa, debemos de entibiar el aceite y agregar el ajo.
- Incorporar la salsa de tomate y demás ingredientes. Revolver y retirar del fuego. Reservar.
- Formar las pizzas y cubrir con la salsa tibia o fría.
- Hornear a 200°C hasta que estén apenas dorada.
- Cubrir con mozzarella y hornear nuevamente por unos minutos hasta fundir el queso. ¡Y a disfrutar!
Tip: Con esta misma receta, también se pueden hacer galletitas saladas, acompaña las galletitas con un buen paté sin gluten.
Alfajor rogel
Ingredientes
1 paquete de masa para tartas y empanadas deli for life
Dulce de leche a gusto
Crema de leche o merengue Deli for Life
Procedimiento
- Formar la masa según las instrucciones del paquete.
- Estirar muy fina con la ayuda de la premezcla Deli for life.
- Cortar círculos del tamaño deseado.
- Pinchar la masa con tenedor para evitar que se infle.
- Hornear a 180°C hasta que estén doradas. Dejar enfriar.
Armado
- En una bandeja, colocar un disco de masa y cubrir con dulce de leche.
- Repetir el proceso hasta formar una torta.
- Finalizar cubriendo con merengue o crema batida.
Tip: Con esta misma receta, también se pueden realizar pequeños alfajorcitos individuales.